PGA Championship

Presentado por:

Mateo Gómez se despidió del Golfkusten Beklinge, en Suecia

[tta_listen_btn]

Mateo Gómez terminó su participación en el Golfkusten Bleklinge, torneo del MoreGolf Mastercard Tour válido por la Nordic Golf League, que se lleva a cabo en el Trummenäs Golfklubb, de Ramdala, Suecia.

LEADERBOARD – Live Scoring

El jugador caleño llegaba a la jornada del jueves en la zona de clasificación a la ronda final, y allí se mantuvo hasta el hoyo 12, equilibrando dos ‘bogeys’ tempraneros (2 y 5) con dos ‘birdies’ en la mitad del recorrido (9 y 11), no obstante una sucesión de cuatro ‘bogeys’ a partir del 13 y uno más en el 18 dejaron su tarjeta y su ‘score’ final en cinco golpes sobre par, y su nombre fuera del corte, establecido provisionalmente en +1.

‘Teo’ buscaba su segundo corte de la temporada —en su cuarta salida— luego de lograr el primero en el Gebwell Championship un par de semanas atrás.

Con algunos jugadores pendientes por terminar el recorrido, el líder parcial es el local Anton Karlsson, cómodamente estableciendo la línea de 12 golpes bajo par, con tarjetas de 66 y 64.

Tras él, y aún transitando por la segunda vuelta, aparecen Mikkel Antonsen y Axel Boasson, compartiendo la segunda posición, con menos ocho golpes.

Fotografía: More Golf Mastercard

Fuente: FedeGolf