PGA Championship

Presentado por:

El C.G. La Dehesa recibió una gran fecha del CNGA

[tta_listen_btn]

Este sábado, bajo un marco tremendo, se llevó a cabo la 8° Fecha del Scotia Wealth Management Circuito Nacional de Golf Amateur en el siempre exigente recorrido del C.G. La Dehesa, donde más de 50 parejas se dieron cita para competir por los cupos a la gran final nacional.

Además, la jornada estuvo marcada por el espectacular hito de dos hoyos en uno: Ítalo Guerinoni en el hoyo 17 y de Moisés Cohen en el hoyo 13. ¡Inédito en el Circuito!

La revisión de resultados parte, como es costumbre, en Gross General, donde Sergio y Moisés Cohen brillaron con un rendimiento conjunto superlativo que les permitió firmar una excelente vuelta de 66 golpes (-6), dominando la competencia y haciéndose con el primer puesto de la categoría con una buena ventaja de cuatro golpes sobre el segundo puesto, donde terminaron Tiago Brenta y Matías Jun.

A ellos se suman Pablo Millar y Matías Gorroño, quienes brillaron en Varones Neto con una tremenda vuelta de 65 golpes (-7) que les permite acceder a la gran final con ventaja de dos golpes sobre Isaac Cohen y José León, que se despidieron en el segundo puesto con 67 impactos.

En Varones Senior, Jin Choi y Kee Lee igualaron en la cima del tablero junto a Raul Spollansky y John Teare con 65 golpes (-7). Sin embargo, la dupla coreana registró una mejor segunda vuelta, lo que les permite obtener el cupo a la gran final del circuito.

El cuadro de ganadores de esta octava fecha se cierra con la categoría Damas, donde Fabiola Castro y Joanna Weinstein se quedaron con los máximos honores al terminar con tarjeta de 73 golpes (+1), superando por la mínima a María Stanley y Sophie Choi, que cerraron en puestos de runner-up.

La novena fecha del circuito se llevará a cabo el 18 de mayo en el Angostura Golf & Country Club.

Fuente: ChileGolf