PGA Championship

Presentado por:

Lo que le paso a Collin Morikawa en esta Masters, Regla 13.1d(2)

[tta_listen_btn]

Ariel nos explica la Regla 13.1d (2) Cuándo hay que reponer la bola movida por fuerzas naturales en el green.

Aquí el texto de la Regla 13.1d

13.1d

Cuando la Bola o el Marcador de Bola se Mueve en el Green

Hay dos Reglas específicas para una bola o un marcador de bola que se mueven en el green.(1) No Hay Penalización por Mover Accidentalmente la Bola. No hay penalización si el jugador, contrario u otro jugador en juego por golpes, mueve accidentalmente la bola o marcador de bola del jugador en el green.El jugador debe:

  • Reponer la bola en su posición original (que si no se conoce debe estimarse) (ver Regla 14.2), o
  • Colocar un marcador de bola para marcar dicho punto.

Excepción – La Bola Debe Ser Jugada como Reposa Cuando la Bola Comienza a Moverse Durante el Backswing o el Golpe y el Golpe se Ejecuta (ver Regla 9.1b).Si el jugador o el contrario levantan deliberadamente la bola o marcador de bola del jugador en el green, ver Regla 9.4 o 9.5 para averiguar si hay penalización.

No Penalty for Moving Ball on the Putting Green

(2) Cuándo Reponer Una Bola Movida por Fuerzas Naturales. Si fuerzas naturales causan el movimiento de la bola del jugador en el green, desde donde el jugador debe jugar el siguiente golpe depende de si la bola ya había sido levantada y repuesta en el green (ver Regla 14.1):

  • Bola Ya Levantada y Repuesta. La bola debe reponerse en el punto desde donde se movió (que si no se conoce debe estimarse) (ver Regla 14.2), aunque haya sido movida por fuerzas naturales y no por el jugador, el contrario o una influencia externa (ver Regla 9.3, Excepción).
  • Bola No Levantada y Repuesta. La bola debe jugarse desde su nueva posición (ver Regla 9.3).

Penalización por Jugar desde Lugar Equivocado en Infracción a la Regla 13.1d: Penalización general según la Regla 14.7a.

When to Replace Ball that Moves on the Putting Green

Compartir / Enviar:

Esta entrada tiene un comentario

  1. Roselaine Catarino

    Muito bem explicado pelo Ariel. Obrigada

Deja una respuesta

Comentarios:

Quedo en espera de sus amables noticias.
Luis @ Viajando por Florida
abril 5, 2024 at 12:14 pm
Un genio Paquito nos vimos En los Players este año hace poquito

La Gestión del Golf en el Siglo XXI

Primer libro sobre Gestión Integral de Golf en el Mundo.

¡Regístrate y accede a todo el contenido del libro!

Acceso a Leaderboards:

Calendario Tours:

No event found!
Prev Next

Newesletter: