PGA Championship

Presentado por:

Destacado inicio de los chilenos en el VI Abierto Juvenil de Paraguay, Copa Jorge Murdoch

[tta_listen_btn]

El VI Abierto Juvenil de Paraguay, también conocido como la Copa Jorge Murdoch, ha dado inicio oficialmente. La delegación chilena, bajo la dirección del entrenador Juan Cerda, está en la contienda por el codiciado título. Pedro Clark y Enrique Larraín representan al país en la categoría Caballeros Pre Juvenil, mientras que Constanza Maldonado y Manuela Aceves, quien actualmente lidera la categoría Damas Pre Juveniles, compiten en la categoría Damas Pre Juvenil.

En la categoría Damas Pre Juvenil, Manuela Aceves se posiciona en el primer lugar tras registrar una ronda de 77 golpes (+5). A pesar de un inicio con un bogey en el primer hoyo, logró un birdie en el séptimo para terminar la primera vuelta en par de cancha.

Sin embargo, en la segunda mitad del recorrido, tuvo algunos bogeys que no le impidieron mantenerse como líder exclusiva de la categoría, aventajando por un golpe a la peruana Alessandra Torres (+6).

Por su parte, Constanza Maldonado firmó una tarjeta de 83 golpes (+11), colocándose en el quinto lugar. A pesar de un rendimiento irregular con bogeys y dobles bogeys, mañana buscará acortar distancias y competir con su compatriota.

En la categoría Caballeros Pre Juveniles, Pedro Clark destacó como el mejor jugador chileno al finalizar con una tarjeta de 75 golpes (+3), ubicándose en el tercer lugar del torneo. A pesar de algunos contratiempos en el recorrido, logró mantenerse cerca del líder, el local Miguel Ayala (+1).

Enrique Larraín, por su parte, finalizó su ronda con 77 golpes (+5), ocupando el octavo puesto del campeonato. Aunque tuvo un buen inicio con un birdie, algunos bogeys lo alejaron de las primeras posiciones, pero buscará mejorar su posición en la jornada de mañana.

Foto y Fuente: ChileGolf