PGA Championship

Presentado por:

Top-10 para Niemann en el inicio de LIV Singapur

[tta_listen_btn]

Las acciones del LIV Golf Singapur dejaron un balance positivo para Joaquín Niemann, que terminó el primer día de competencia en el exótico Sentosa Golf Club, con una tarjeta de cuatro bajo par que lo deja igualado en el octavo puesto del tablero individual.

Arrancando desde el hoyo 2, el talagantino se mostró firme desde el inicio, sumando birdie al 3 y al 9. Posteriormente, agregó su único bogey del día al 13 para después bajarse con tres birdies consecutivos al 17. 18 y 1, quedando con sensaciones muy positivas de cara al fin de semana.

Por su parte, Mito Pereira cerró el día con una vuelta complicada de cinco más, con una montaña rusa de emociones que incluyó cuatro birdies, cinco bogeys y dos dobles, quedando T52 en el tablero.

A nivel individual, el torneo es liderado por el colombiano Juan Sebastián Muñoz con un sólido día de seis bajo par, que le permite arrancar con una mínima ventaja sobre el segundo puesto.

En la competencia colectiva, el equipo latino de Torque GC aparece en el sexto puesto de la tabla con un acumulado de -9, apenas a dos de los líderes Fireballs GC y Smash GC, que dominan con -11.

Fuente: ChileGolf