PGA Championship

Presentado por:

Tercer puesto para Ángel Cabrera en el OFX Irish Legends

[tta_listen_btn]

El cordobés terminó a un golpe del ganador del certamen del Legends Tour. La semana pasada se impuso en el Paul Lawrie Match Play presented by Petsur.

Ángel Cabrera terminó en el tercer puesto del OFX Irish Legends, fecha de esta semana para el Legends Tour. El doble ganador de Majors sumó 68, 75, 67 para un totral de 210 golpes, seis bajo el par del Seapoint Golf Links de Irlanda. Cabrera, que viene de ganar el Paul Lawrie Match Play presented by Petsur, terminó a solo un golpe de Patrik Sjöland y de Adilson Da Silva que terminó ganando la competencia. Cabrera completó los últimos dieciocho hoyos con birdies al 2, 6, 7, 8, equivocando en el 13 y 14. Por su parte, José Cóceres sumó 76, 71 y 75 golpes para un total de 222.