Presentado por:

Sólida actuación de los chilenos en el Campeonato Nacional Stroke Play en Costa Rica

[tta_listen_btn]

Finalizó la semana de competencia en el marco del Campeonato Nacional Stroke Play Costa Rica 2024, con los jugadores chilenos terminando en posición privilegiada, cerrando una gran semana con un muy buen balance para la legión nacional.

Comencemos en Varones, donde Lukas Roessler tuvo un día complicado, despidiéndose de suelo tico con una tarjeta de 76 golpes (+4) que lo relegó de la lucha por el título, pero que lo dejó T2 con un acumulado de -11, once golpes detrás del campeón, Marcelo Mexsen de México.

Otro que cosechó buenos resultados esta semana fue Clemente Silva, que estuvo muy sólido y también tuvo alguna complicación en la ronda final, firmando score de 74 (+2) que lo deja entre los cinco mejores, específicamente en el quinto puesto con un acumulado de -7.

En Damas se ratificó el dominio local con la victoria de Scarlet Weidig con un acumulado de -9. Mientras tanto, Amelia Ruiz cerró el torneo con una vuelta de par de cancha que la deja dentro del podio, en el tercer puesto del tablero con un acumulado de +1.

Finalmente, Montserrat Figueroa terminó en el séptimo puesto de la competencia con un acumulado de +16, producto de rondas de 76, 78, 77 y 73.

Fuente: ChileGolf