Presentado por:

Se jugó la undécimo fecha del VISA Ladies 9 Tour presentado por RUS en Hurlingham Club

[tta_listen_btn]

Se trató de la undécimo fecha del circuito de nueve hoyos reservado para Damas, creado por la Comisión de Damas de la Asociación Argentina de Golf. La próxima etapa será la semana que viene en el CG Palihue.

Hurlingham Club fue el escenario de la décimo primera fecha del VISA Ladies 9 Tour presentado por RUS. La habitual convocatoria a cada una de las etapas del circuito creado por la Comisión de Damas de la AAG volvió a darse en el marco de un gran día de golf.

En lo que refiere a las posiciones finales, Inés Lazarte, de Pilar del Lago, fue la ganadora en Mid Amateur con 38 golpes, en tanto M. Carolina Scaricabarozzi del CC de Buenos Aires se impuso en Pre Senior y Michelle Dourin, del mismo club, fue primera en Senior.

En las categorías por Hándicap, Ana Maria Fusco, del Buenos Aires GC, se impuso en hasta 22.0 siendo Florencia Gilligan (h) del Hurlingham Club el Mejor Score Gross. En 22.1 a 34.0 ganó Paola Kasianoff de Los Cardales CC, en tanto Gabriela Foppoli del CC Buenos Aires se impuso en 34.1 a 54.0.

La próxima etapa será en el CG Palihue el próximo miércoles 26 de julio. Más información en comisióndedamas@aag.org.ar.