Presentado por:

Ricardo González obtuvo el segundo puesto en el Irish Legends

[tta_listen_btn]

Ricardo González terminó en el segundo puesto del Irish Legends, evento del Legends Tour que se jugó esta semana en el Seapoint Golf Links. El Profesional de Rosario sumó rondas de 69, 71 y 65 golpes para un total de 205. Su recorrido final se integró con aciertos en los hoyos 1, 3, 8, 10, 12, 14 y 18, sin errores en su haber.

González finalizó a siete golpes del vencedor de la competencia, el inglés Peter Baker, con 69 golpes para este domingo. Por su parte, José Cóceres sumó 74, 74, 73 para 221, mientras que Mauricio Molina hizo 225 con 79, 74, 72. Gustavo Acosta, con 75, 81, 76, totalizó 232.

Korn Ferry Tour

Alan Wagner se ubicó en el cuarto lugar del Compliance Solutions Championship por el Korn Ferry Tour. El Profesional de la ciudad de Olavarría totalizó 269 golpes con parciales de 64, 68, 67, 70, diecinueve bajo el par del Jimmie Austin OU GC. Wagner se mantuvo en los puestos de vanguardia durante todo el certamen y este domingo sus aciertos se dieron en los hoyos 5, 8, 10, 11, 13, en tanto equivocó al 4 y 17 (doble bogey).

Jimmy Stranger fue el ganador del campeonato con 266 golpes, -22, y 66 para este día. Por su parte, Alejandro Tosti finalizó en el octavo puesto sumando 271 golpes, -17, con registros de 66, 70, 67, 68. Fabián Gómez, hizo 282 con 72, 67, 74, 69.

PGA TOUR

Emiliano Grillo tuvo una gran ronda final en el Travelers Championship. En el TPC River Highlands, escenario de la competencia del PGA TOUR, el Profesional del Chaco sumó 67, 65, 69 y 64 golpes para trepar once lugares y terminar en el décimo quinto espacio con un acumulado de 265, -15. En su vuelta dominical, el Profesional del Chaco logró birdies en los hoyos 2, 5, 7, 11, 17, 18 sin bogeys. Grillo finalizó a una distancia de ocho golpes con respecto al ganador, Keegan Bradley.

PGA TOUR Latinoamérica

En el Atlas CC, Jaime López Rivarola fue el argentino con mejor ubicación en el Jalisco Open GDL 2023. Con un total de 277 golpes, 69, 68, 70, 70, el Profesional de Buenos Aires se ubicó en el décimo séptimo lugar, en tanto el puntano Emilio Domínguez fue vigésimo primero con 278 y rondas de 66, 69, 71, 72. José de Jesús Rodríguez de México fue el ganador del campeonato con 264 golpes, -20.