Presentado por:

Quinto puesto para Magdalena Simmermacher en los Juegos Panamericanos Santiago 2023

[tta_listen_btn]

La jugadora argentina fue la que mejor posición obtuvo dentro del grupo nacional en Santiago de Chile. Alejandro Tosti fue undécimo.

Magdalena Simmermacher terminó en el quinto puesto con 287 golpes y vueltas de 73, 71, 71, 72. Sofía García de Paraguay obtuvo la Presea Dorada con 274 golpes, cuatro menos que María José Uribe de Colombia que ganó la Medalla de Plata. La canadiense Alena Sharp quedó tercera con 281 golpes. Por su parte, la argentina Valentina Rossi finalizó su participación con 316 golpes y vueltas de 74, 78, 86, 78. Juan Igncio Gil y Mariano Scalise acompañaron a la delegación nacional.

Alejandro Tosti terminó en el undécimo puesto del tablero con una sumatoria de 280 golpes, -8, y registros de 74, 69, 69, 68. Su compatriota Jorge Fernández Valdés hizo 286 con 75, 71, 67, 73. En este caso, la Medalla de Oro fue para Abraham Ancer de México con 267 golpes, uno menos que Sebastián Múñoz de Colombia. En tanto, el tercer escalón del podio fue para Dylan Menante de Estados Unidos con 271.