Presentado por:

Niemann termina en el Top 10 de Paris 2024

[tta_listen_btn]

Joaquín Niemann y Mito Pereira culminaron este domingo su actuación en el golf olímpico de París 2024, sin poder entrar a la pelea por las medallas.

El mejor de la semana fue Joaquín Niemann, quien se mantuvo muy parejo y terminando en el Top 10, cerrando como el mejor latino de la competencia en el puesto T9, a solo un golpe de obtener diploma olímpico en Le Golf National, mientras que Mito se despidió con su mejor ronda de la semana, pero no pudo escalar tanto como para meterse en la pelea

Niemann acabó el torneo en el puesto T9 de la clasificación general, con un total de -12, luego de firmar una tarjeta de 68 golpes (-3). El talagantino hizo tres birdies y un bogey y no pudo acercarse a los puestos de vanguardia.

Por su parte, Pereira cerró su actuación con una buena respuesta de 66 (-5), poniendo punto final a su participación en París con un score total de +1 que lo dejó en el puesto T45 del tablero.

El oro fue para el estadounidense Scottie Scheffler (-19), el número uno del mundo, que vino desde atrás para hacer una tarjeta brillante de 62 (-9), lo que le valió para convertirse en campeón olímpico. La presea de plata fue para el británico Tommy Fleetwood (-18) y el bronce lo obtuvo el japonés Hideki Matsuyama (-17).

Fuente: ChileGolf