PGA Championship

Presentado por:

Martindale CC recibió la octava fecha del VISA Ladies 9 Tour presentado por RUS

[tta_listen_btn]

Se trató de la octava fecha del circuito a nueve hoyos creado por la Comisión de Damas de la Asociación Argentina de Golf. El sol acompañó a las jugadoras durante toda la jornada. Las ganadoras jugarán la Final de la temporada.

Martindale CC fue la sede para una nueva fecha del VISA Ladies 9 Tour presentado por RUS. A pesar del frío, la convocatoria fue exitosa y el tradicional formato de dos turnos contó casi con la misma cantidad de jugadoras en cada tira. Al final del día, Victoria Martinez Quiroga de La Reserva Cardales fue la ganadora en Mid Amateur, mientras que María López Lapenna del Pacheco GC se impuso en Presenior. En Senior, el primer lugar quedó en manos de Graciela Radice de La Reserva Cardales.

En lo que refiere a las categorías con Hándicap, en Hasta 22 ganó Elena Durnhofer del Haras Sta. María, mientras que Gabriela Foppoli del CC de Buenos Airesse impuso en 22.1 a 34.0. En 31.1 a 54.0, la vencedora fue Gloria Piridjian representando a Mapuche CC. Mercedes Consoli, del club anfitrión, fue el Mejor Gross de la fecha. Vale destacar que la primera fecha del circuito tuvo lugar en este mismo escenario.