Presentado por:

Gran paso del CNGA por el C.G. Rocas de Santo Domingo

[tta_listen_btn]

Este sábado se llevó a cabo la 4° Fecha del Circuito Nacional de Golf Amateur presentado por Scotia Wealth Management en el C.G. Rocas de Santo Domingo, conocido también como “La Catedral del Golf Chileno”, donde se definieron las cuatro nuevas parejas que clasificaron a la final nacional en un multitudinario escenario que recibió a 64 parejas.

En Gross General, la dupla conformada por Gabriel Morgan Searle y Cristian Donghi demostraron solidez y jerarquía, adjudicándose el primer lugar, gracias a un gran recorrido de 66 golpes (-6), que los dejó en lo más alto del tablero con ventaja de dos sobre el segundo puesto donde terminaron Carolina y Alejandra Alcaíno.

Por otro lado, en Varones Neto, Claudio Fernández y Luis Álvarez dominaron las acciones en La Catedral apoyándose en una muy buena actuación conjunta y entregando tarjeta de 64 (-18), que fue suficiente para sacar mínima ventaja sobre José y Ricardo Merino, que cerraron el torneo en el segundo puesto.

Asimismo, Javier Madrid y Enrique Steffens se combinaron a la perfección para imponerse en la categoría Senior Neto, quedándose con el triunfo y con el cupo a la gran final. Cerraron el día con 67 impactos (-5), dejando como segundos a Ladislao Geyger y Michael Grasty.

Finalmente, en Damas, María Errázuriz y María Gómez demostraron un gran nivel en su casa. Brillaron y ganaron la categoría con autoridad, gracias a un score de 67 golpes (-5), que las dejó cuatro impactos por encima de Paula Abogabir y Carmen Toro.

Así se cerró un gran día de golf en el C.G. Rocas de Santo Domingo, que se ha consolidado como una de las sedes fijas del Circuito Nacional de Golf Amateur presentado por Scotia Wealth Management.

Fuente: ChileGolf