PGA Championship

Presentado por:

Exitosa jornada del CNGA en Angostura

[tta_listen_btn]

El pasado sábado, 18 de mayo, el Angostura G.C.C. fue el escenario que recibió la acción de la novena fecha de la temporada 2024 del Scotia Wealth Management Circuito Nacional de Golf Amateur, con una gran convocatoria y buen ambiente de camaradería marcaron el entorno para la competencia.

Revisando los resultados por categoría, los ganadores en Gross General, fueron la dupla conformada por Simeón Gutiérrez y Felipe Guzmán, quienes cerraron la jornada con 75 golpes seguidos por Felipe Masjuan y Francisco Quiroz a cuatro golpes de diferencia.

Por su parte, en Varones Neto, el tándem Kun Jung – Ricardo Abarca se quedó con el primer lugar de la categoría gracias a sus 68 golpes, finalizando con dos tiros de ventaja sobre la segunda posición que quedó en manos de Abner Sanchez y Andres Castillo con 70 impactos.

En Varones Senior, el dueto de Mario García y Luis Rodríguez se ubicó en la primera plaza gracias a su score de 68 golpes, asegurando su cupo para la final nacional gracias a la mejor segunda vuelta, mientras que en la segunda plaza se ubicaron Luis Rondanelli y Gerardo Paetz, también con 68 unidades.

Finalmente, en Damas, Farin García y Noemi Lagos se quedaron con el primer puesto con un total de 68 golpes, sacando tres de diferencia sobre Verónica Taladriz y Nicole Bernabo, que se despidieron como la pareja runner up.

De esta manera cerró la jornada, apuntando a la siguiente fecha que se realizará el 1 de junio en el C.G. Las Brisas de Chicureo.

Fuente: ChileGolf