Presentado por:

Del Solar mantiene la regularidad en Kansas

[tta_listen_btn]

La tercera ronda del Blue Cross and Blue Shield of Kansas Wichita Open del Korn Ferry Tour dejó sensaciones encontradas para Cristóbal Del Solar que, si bien logra mantener la regularidad con una buena tarjeta de 68, cede terreno en el tablero y ahora queda al margen del Top 20.

A pesar de completar la jornada sabatina con un recorrido de dos bajo par, producto de seis birdies y dos bogeys, el viñamarino llega a la ronda final igualado en el 23° puesto con un acumulado de -9 y arrancará la jornada dominical a nueve del primer puesto.

Desafortunadamente, no fue el mejor día desde el tee para Del Solar, acertando 3 de 14 fairways y exigiendo su juego corto para registrar un 66.6% de greens regulados, estadísticas que buscará mejorar, aspirando a recuperar terreno este domingo.

En lo más alto, en la posición de vanguardia aparece el nombre de Sam Stevens, que lidera la competencia con un acumulado de -18 y tres golpes de ventaja sobre sus escoltas.

Fuente: ChileGolf