PGA Championship

Presentado por:

Brillante jornada del CNGA en Hacienda Chicureo

[tta_listen_btn]

Durante este fin de semana, el siempre entretenido recorrido de Hacienda Chicureo Club fue el escenario para la 11° fecha del Scotia Wealth Management Circuito Nacional de Golf Amateur, en una espectacular competencia que tuvo una convocatoria masiva de más de 60 parejas.

Superando las bajas temperaturas y el desafío que impone el trazado de Piedra Roja, la dupla conformada por Jan Csaszar y Sven Dummer se combinaron de la mejor manera para firmar una tarjeta de 68 golpes (-4) que les permitió quedarse con el primer puesto en Gross General, superando por la mínima diferencia a Thomas Rohrborn e Ignacio Céspedes, segundos con 69 golpes.

En el resto de las categorías, Jens Kuhlenthal y Vicente Cabrera no tuvieron inconvenientes para dominar las acciones y terminar en el primer lugar de Varones Neto con un rendimiento de 65 golpes, mientras que, como escoltas, terminaron Fernando Rioseco y Ronald Haemmerli con 67 tiros.

Por otro lado, el tándem integrado por Luis Saleh y Gonzalo Peña supo sacar ventaja de su experiencia para adjudicarse el triunfo en Varones Senior Neto, además de la clasificación a la gran final nacional gracias a un recorrido de 65 golpes, que los dejó con ventaja de uno sobre Rafael Guzmán y Fernando Paulsen.

Finalmente, en Damas, Fernanda Hurtado y Úrsula Tilly se quedaron con los máximos honores con 69 golpes, superando por apenas un golpe a Jimena Collado y María Pérez Cotapos en una gran definición que cierra el cuadro de ganadores de esta fecha.

La próxima fecha del Scotia Wealth Management Circuito Nacional de Golf Amateur será el sábado 27 de julio, cuando la competencia por excelencia de clubes se traslade al Sport Francés.

Fuente: ChileGolf