Presentado por:

Daniel Zuluaga, clasificado al Astara Golf Championship del Korn Ferry Tour

[tta_listen_btn]

Daniel Zuluaga ganó este domingo el torneo clasificatorio al Astara Golf Championship, que se llevó a cabo en el Club Campestre de Cali

El jugador del G. Lounge, firmó una tarjeta con 68 golpes, tres bajo el par del campo, y superó por uno a Iván Camilo Ramírez (CC. Bucaramanga), Juan Pablo Luna (San Andrés) y Mateo Gómez (Farallones).

Zuluaga anotó dos ‘birdies’ y un ‘bogey’ en los primeros nueve hoyos, pero fue en los segundos nueve donde certificó su triunfo, restando golpes en el hoyo 10, el 16 y el 18, pese a sumar uno en el 13.

El Astara Golf Championship, parte del calendario del Korn Ferry Tour, se disputará del 9 al 12 de febrero, y será la 13ª vez consecutiva que se lleve a cabo en el país

La sede del certamen será el Country Club de Bogotá, que tendrá en el ‘field’ a Daniel Faccini, ganador del primer torneo clasificatorio, entre los golfistas locales.

Imagen: Astara Golf Championship

Fuente: FedeGolf