Presentado por:

Se disputó la 9° Fecha del Circuito Nacional de Golf Amateur en Hacienda Chicureo

[tta_listen_btn]

La jornada sabatina estuvo marcada por la intensa acción de la 9° Fecha del Scotia Wealth Management Circuito Nacional de Golf Amateur en Hacienda Chicureo, con una espectacular convocatoria de 60 parejas que se dieron cita para competir por los cupos a la gran final.

El día termino con la gran victoria de Felipe y Vicente Smith en Gross General, después que se combinaran a un alto nivel para completar su recorrido en el exigente trazado de Piedra Roja con 69 golpes (-3), quedándose con el pase a la final nacional y superando por dos golpes al segundo puesto donde terminaron Luis Hernán Kappés y Francisco Ruiz-Tagle.

De la misma manera, en Varones Neto, la pareja ganadora estuvo conformada por Thomas Rohrborn y Diego Pesce, que se quedó el primer puesto gracias a una muy buena tarjeta de 66 golpes (-6), sacando dos de ventaja sobre el segundo puesto, que quedó en manos de Nicolás Correa y Yuri Vásquez.

Por otro lado, en Varones Senior, los mejores del día en Hacienda Chicureo fueron Patricio Lira y Alfredo Guardiola con 70 tiros (-2), superando por dos al segundo puesto donde se ubicó el tándem integrado por Francisco Ramdohr y Claudio Rodríguez.

Finalmente, en Damas, el primer puesto terminó en manos de Francisca Topali y Sofía Pascal, quienes dominaron la jornada y se quedaron con los máximos honorescon un sólido 68 (-4) que las dejó cómodas en el primer puesto y una ventaja de tres sobre el segundo puesto.

De esta manera, se suman nuevos clasificados a la final nacional del Scotia Wealth Management Circuito Nacional de Golf Amateur, que se llevará a cabo a final de año y, comenzamos a labrar el camino para la próxima fecha, que se disputará en el C.G. Rocas de Santo Domingo.

Fuente: ChileGolf