Presentado por:

Se jugó la 7° Fecha del Circuito Nacional de Golf Amateur

[tta_listen_btn]

En una fría jornada sabatina, se desarrolló la con éxito la 7° Fecha del Scotia Wealth Management Circuito Nacional de Golf Amateur en el C.G. Las Araucarias, que sirvió de escenario para una entretenida competencia que tuvo una espectacular convocatoria de 62 parejas.

Como es habitual, comenzamos la revisión de resultados con la categoría Gross General, donde Carlos Valenzuela y Sebastián Celis fueron los más destacados, quedándose con el primer puesto con un muy buen recorrido de 71 golpes, que los dejó con ventaja de dos sobre el segundo puesto.

De igual manera, Sergio Balart y Eduardo Cuadra fueron los más destacados en Varones Neto, sumando un muy buen score de 63 tiros, que les permitieron superar por cinco al segundo puesto, obteniendo de esa manera su cupo a la gran final.

Por otro lado, en Varones Senior Neto, Gerardo Paetz y Luis Rondanelli se lucieron para terminar en lo más alto de la categoría gracias a su recorrido de 64 impactos, que los dejaron ventaja de tres sobre Erwin Ackermann y Lorenzo Seron, que se despidieron en el segundo puesto con 67.

Finalmente, el telón de la competencia se cerró con la definición de las Damas, Verónica y Javiera Rodríguez dominaron cómodamente el panorama con 68 golpes, quedando cinco golpes por encima de Patricia Hormann y Verónica Munita.

Así termina una nueva fecha del Scotia Wealth Management Circuito Nacional de Golf Amateur, que sigue consolidándose y sumando adeptos en el calendario nacional.