PGA Championship

Presentado por:

Fecha 2 del Ranking Nacional con Hándicap – Copa AAG presentado por TaylorMade

[tta_listen_btn]

En la continuidad de este ranking federal por excelencia, 20.000 scores válidos fueron presentados entre el 6 y 12 de abril. Gran paridad entre los primeros puestos de cada categoría.

Al igual que en la fecha #1, se tuvieron en cuenta las tarjetas de 18 hoyos presentadas en AAG con el mejor diferencial neto (score neto menos el par del campo) que cada matriculado haya registrado entre el periodo comprendido del 6 al 12 de abril inclusive, cualquiera haya sido el club donde fue lograda.

13.549 golfistas de todo el país han presentado 19.700 scores válidos en la Asociación Argentina de Golf dentro del periodo comprendido por la Fecha #2.

En el siguiente link, podran conocer los tres primeros de cada categoría y los links a los Rankings Nacionales completos, luego de la Fecha #2: https://ar.digitalgolftour.com/noticias/4040/

Luego de las 7 fechas clasificatorias, los mejores 20 jugadores de cada categoría (Damas y Caballeros) obtendrán el derecho a disputar la GRAN FINAL en el mes de octubre/noviembre (sede a confirmar) con el objetivo de coronarse como los mejores de sus categorías en el país y recibir la tradicional Copa AAG.