Presentado por:

El argentino Gustavo Acosta jugará el Legends Tour

[tta_listen_btn]

El golfista rafaelino de 52 años, terminó quinto en la etapa final de la Escuela Clasificatoria europea, desarrollada en el Gloria Golf Resort de Belek, Turquía.

Gustavo Acosta será parte de la temporada 2023 del Legends Tour, el circuito senior del European Tour que tendrá dieciocho certámenes durante este año. Acosta llegó al final de la Clasificación con un total de 281 golpes y rondas de 74, 70, 69, 68.

Keith Horne fue el ganador de la competencia con 277 golpes, y antecediendo al Profesional argentino se ubicaron Sean Whiffin con 279, uno menos que Lionel Alexandre y Greg Hutcheon. El Gloria Golf Resort en Turquía fue el escenario de la competencia. “He recibido muchos mensajes de amigos y familiares en casa. Es un gran alivio haber hecho el trabajo, me alegro de no haberlos defraudado”, señaló el ganador.