Presentado por:

Duro cierre para Niemann en Houston; Torque GC igualó la cuarta posición

[tta_listen_btn]

Se bajó el telón del LIV Golf Houston en una jornada dominical muy difícil para Joaquín Niemann, que había comenzado en contención y, luego de un discreto cierre, terminó en posiciones secundarias.

Es que, en su recorrido de hoy en el Houston Golf Club, el talagantino solo pudo concretar un birdie, el cual acompañó con cuatro bogeys y un doble que lo terminaron dejando T32 con un acumulado de -3.

Por otro lado, Mito Pereira logró mantener la regularidad y mostró un ápice de mejoría en la ronda final, firmando una tarjeta de 71 (-1) que lo hace despedirse de la competencia en el puesto T39 con un acumulado de -1.

El toque positivo del torneo fue la victoria del mexicano Carlos Ortiz, compañero de equipo de los chilenos, que terminó en lo más alto del tablero con un acumulado de-15, venciendo por uno a Adrian Meronk.

En la competencia colectiva, Torque GC terminó igualado en el cuarto puesto con un acumulado de -25, ocho golpes por detrás de los campeones, Cleeks GC, ganadores con -33.

Fuente: ChileGolf